Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 21:13   #1
uyry
Бывалый
 
Регистрация: 31.05.2011
Пчелостаж: 1
Пчелосемей: 12
Ульи: Лежаки
Адрес: Украина, Черкасская обл., г. Смела
Возраст: 51
Сообщений: 479
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 578 раз(а) в 185 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 4
Сказали "Не согласен!" 8 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Вес репутации: 245
uyry имеет неукоснительную репутациюuyry имеет неукоснительную репутациюuyry имеет неукоснительную репутациюuyry имеет неукоснительную репутациюuyry имеет неукоснительную репутациюuyry имеет неукоснительную репутациюuyry имеет неукоснительную репутациюuyry имеет неукоснительную репутациюuyry имеет неукоснительную репутациюuyry имеет неукоснительную репутациюuyry имеет неукоснительную репутацию
По умолчанию Re: Приготовление сахарного сиропа (количество воды и сахара).

Цитата:
Сообщение от Сергей 42 Посмотреть сообщение
вопрос, обязательно ли кипятить воду??
Думаю, что можно и не доводить до кипения. Но я довожу. Сахар всыпаю практически сразу после закипания. Где-то прочитал, что сахар карамелизируется при 160 градусах. Воду в кастрюле и на газплите до такой температуры довести невозможно. Вот и небоюсь - всыпаю. Пробовал остуживать воду, но на это уходит какое-то время и сахар растворяется медленнее, а его размешиваю вручную...
uyry вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Юрій3014 (02.09.2018)