Не знаю, когда удастся тут снова появиться, потому выкладываю всё же предварительный вариант кондуктора для сборки днищ/крыш и корпусов. Не судите строго, ленточные пружины, прижимающие переднюю/заднюю стенки изнутри и боковые снаружи пока не установлены. Делюсь сутью, готов выслушать соображения и рекомендации.
На одном из фото виден описанный мной недавно вариант поворотного летка. Это вставлены в кондуктор заготовки универсального днища-крыши. Заготовки корпуса - старые, изготовлены из чего попало, вставлены в кондуктор, чтобы была наглядность, точность самих заготовок не ахти (без рейсмуса с ручным фугованием нет нормальных плоскостей, отсюда возможны щели), сами заготовки к кондуктору не притянуты. Новые заготовки из более путного материала лежат пока неторцованные, хотя каретки-торцовки для каждого размера готовы и обкатаны.
По порядку:
две рамы кондуктора надеты одна на другую. Это - контроль размеров, они одинаково надеваются друг на друга в любой последовательности. Это к звучавшей тут рекомендации создания эталонного корпуса, по которому примерять вновь изготовленные корпуса для контроля. При такой конструкции кондуктора необходимость в эталонном корпусе должна отпасть.
Рамы повёрнуты относительно друг друга для лучшей наглядности.
Вставлены заготовки универсального днища/крыши с поворотным летком.
А так выглядит с заготовками корпуса. Детали не поджаты, что обязательно будет сделано при реальной сборке.
Верхняя рама перевёрнута вверх ногами. При сборке корпуса сначала креплю рога к передней и задней стенкам, потом прикручиваю к боковым стенкам, так что при таком варианте верхняя рама будет стоять рогами вверх.
Готов выслушать замечания и рекомендации.
ЗЫ Сегодня товарищ презентовал 14 двухметровых и 12 метровых досок от поддонов, доска толщиной 20 и шириной 98 мм. Это на днища-крыши. Думаю, как их лучше щитовать. В стык - будут щели. Что порекомендуете? Интересует максимально технологичный вариант, чтобы был минимум возни
Из оборудования - циркулярка, долбёжка, ручной фрезер, закрепляемый на столе вверх фрезой.