Цитата:
Також, ще раз про жорсткість від бокового люфта як з нею боротися?
|
Ну что сказать, серьги из прочного металла, насаживаются на подготовленные для этого оси и прихватываются к ним сваркой в тот момент когда стол находится в своём верхнем положении, на уровне с приёмным. В моём случае подающий стол по краям от вала упирается приёмный. Получается "рамка" из двух серьг и двух осей. Сделать из такой конструкции трапецию/параллелограмм думаю будет не просто, т.е. считаю, что боковой люфт не в счёт.
Цитата:
буде присутння різниця переміщення на "оборот" при русі на і від ножа. (це про пружину).
|
Разницу я проверю в следующий раз. Но считаю что её нет. Там была пружина, но только в пробном варианте. Была замечена разница о которой Вы пишите и пружину сразу убрали. Сейчас там стоят два 102-х подшипника и трубка водопроводная между ними и вся конструкция сжата второй гайкой от домкрата, короче говоря, сложно писать надо видеть. Но такая конструкция позволяет крутить винт домкрата на одном месте, а стол при этом движется. Если хотите, разберу всю конструкцию и выложу фото. Выдумка моя, может и не из лучших.