Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 16:06   #36
Владислав-Отрадное
Активный участник
 
Аватар для Владислав-Отрадное
 
Регистрация: 20.02.2014
Пчелостаж: 4
Пчелосемей: 8
Ульи: Финики, Апируссы на 145 рамку
Адрес: Россия, Ленинградская область, Карельский перешеек
Возраст: 61
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 211 раз(а) в 67 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 13
Сказали "Не согласен!" 55 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вес репутации: 152
Владислав-Отрадное имеет неукоснительную репутациюВладислав-Отрадное имеет неукоснительную репутациюВладислав-Отрадное имеет неукоснительную репутациюВладислав-Отрадное имеет неукоснительную репутациюВладислав-Отрадное имеет неукоснительную репутациюВладислав-Отрадное имеет неукоснительную репутациюВладислав-Отрадное имеет неукоснительную репутациюВладислав-Отрадное имеет неукоснительную репутацию
По умолчанию Re: Приготовление сахарного сиропа (количество воды и сахара).

Цитата:
Сообщение от Ворон Посмотреть сообщение
Вам нужно делать инвертировать сахарный сироп,чтоб он не так быстро кристализировался,как это сделать на форуме уже описывалось.
Вредная и устаревшая информация. В Финляндии заводики по инвертиризации сахарного сиропа перепрофилировались на изготовление обычного...
Дело в том, что инвертированный сироп пчелки воспринимают почти как готовый мёд и особо его не перерабатывая, не подвергая ферментации, закладывают в ячейки, вскармливают на таком бедном рационе молодое поколение, которое выходит ослабленным...
Предоставьте инвертирование самим пчелкам. И осенью. И весной.
Владислав-Отрадное вне форума   Ответить с цитированием