Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 12:17   #50
zaporojec
Активный участник
 
Регистрация: 01.07.2014
Пчелостаж: 3
Пчелосемей: 10
Ульи: Многокорпусные. Полистирольные
Адрес: Россия. Симферополь
Возраст: 64
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 192 раз(а) в 67 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 1
Сказали "Не согласен!" 3 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Вес репутации: 146
zaporojec имеет неукоснительную репутациюzaporojec имеет неукоснительную репутациюzaporojec имеет неукоснительную репутациюzaporojec имеет неукоснительную репутациюzaporojec имеет неукоснительную репутациюzaporojec имеет неукоснительную репутациюzaporojec имеет неукоснительную репутациюzaporojec имеет неукоснительную репутацию
По умолчанию Re: Приготовление сахарного сиропа (количество воды и сахара).

Цитата:
Сообщение от верес Посмотреть сообщение
А враховуючи те, що пральна стоїть без діла, то чому б не спробувати.
Думаю якщо активатор розганяє воду з пранням то в випадку з цукром, мабуть і в холодній воді він буде розчинятися.
Есть люди, кто так и применяет стиралку, только нижнее расположение активатора, и три бака сваривают вместе, но у них есть еще и насос, который гоняет сироп , тоесть берет из машинки, и снова в машинку заливает.
Германские коллеги, те проще, просто насос гоняет смесь, и все, из бочки в ту же бочку, сорок минут и сироп готов. Не надо ни какой воды греть
Да забыл написать, после приготовления сиропа, что машинку, что насос, нужно обязательно хорошо промыть водой чистой

Последний раз редактировалось zaporojec; 26.08.2014 в 12:38.
zaporojec вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Александр Влад. (26.08.2014), верес (26.08.2014)