Цитата:
Сообщение от МедАль
Действительно, не возможно.
|
Ну это для кого как. Я ведь нахожусь не на политическом форуме а на пчеловодческом. Или если человек придерживается других политических, религиозных взглядов или даже другой сексуальной ориентации то это может как то повлиять на ценность постов относящихся к пчеловодству??? Здесь каждый выбирает для себя сам свою цель нахождения на форуме, для кого то это поиск друзей, а для кого то неисчерпаемый источник информации. Я отношусь ко вторым поэтому добавляя кого либо в список друзей на форуме меня откровенно говоря не интересуют политические взгляды этого человека.
Ну и если уж по чесноку не понимаю я таких патриотов которые "жить под оккупантами не смогут" но при первой опасности хватают свой "тревожный чемоданчик" и к друзьям отсиживаться со слезливыми рассказами как я люблю родину. А вот дети и братья друзей приютивших таких патриотов должны брать в руки оружие и идти отвоевывать дома этих патриотов. Так что вы видите в этой сумке символ единения а я символ трусости и двуличия. Но от этого ваши посты относящиеся к пчеловодству не стали для меня менее информативными и менее полезными.