Цитата:
Сообщение от Voblin_UA
Так у меня тоже выталкивается только следующей заготовкой... Или я что-то не так понял? По сути, заготовка прогоняется через продольный короб, потолок которого при этом прижимает заготовку практически по всей длине...
|
Ты понял правильно. Только использовании расчесок позволяет уйти от короба адаптированного только под один размер заготовки. Сейчас поменяй размер изделия и короб нужно новый делать...
Цитата:
Сообщение от Voblin_UA
Не уверен. В данном конкретном случае необходимо было обеспечить крепление вощины таким образом, чтобы она не выпадала под собственным весом - заказ был на сами рейки, хочется человеку попробовать такую технологию - безрамочную, с тоненькой полоской вощины только для старта...
В принципе, у меня и более зубастые диски есть, можно поменять, тогда ширина пропила будет уже больше. А чтобы вощина без манюков становилась, следующей вундервафлей будет электрическая гильотина для порезки вощины, а то ножом уж больно муторно и не всегда аккуратно получается. Особенно когда надо быстро...
|
Я делал пропил диском толщиной 2мм. И при установке полоски вощины, приходилось вставляемый край предварительно сплющивать при помощи бруска и молотка. Иначе не лезло...
В следующий раз буду делать пропил не меньше 3мм.
Цитата:
Сообщение от Voblin_UA
А чтобы вощина без манюков становилась, следующей вундервафлей будет электрическая гильотина для порезки вощины, а то ножом уж больно муторно и не всегда аккуратно получается. Особенно когда надо быстро...
|
Режу обычным канцелярским ножом под ленейку стопу из 10-ти листов. Не замечал что бы было плохо. Если нож острый и держать правильный наклон ножа, то вальцовки края не происходит.