|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.09.2017, 20:20 | #11 |
Бывалый
Регистрация: 06.02.2012
Пчелостаж: ??
Пчелосемей: 70+
Ульи: Многокорпусная
Адрес: Украина,Донецкая обл.,г.Константиновка
Возраст: 48
Сообщений: 1,036
Сказал(а) спасибо: 1,025
Поблагодарили 317 раз(а) в 77 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 15
Сказали "Не согласен!" 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Вес репутации: 232 |
Re: Крем - мед
aleksandrfeed, сколько у вас времени ушло , чтобы перебить в крем и в какой стадии кристализации начали взбивать. И третий вопрос поменял мёд цвет, стал белым или остался жёлтый оттенок? Насколько я понимаю цвет крем-мёда белый
__________________
Всё херня кроме пчёл |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сотовый мед | Артем | Мёд | 257 | 05.05.2018 19:48 |
Цена на мед (по регионам) | Димас | Пчеловодческий рынок | 1434 | 27.01.2015 20:19 |
[Статья]: Китайский мед | Димас | Пчеловодческий рынок | 13 | 27.08.2012 09:20 |