|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.10.2019, 07:37 | #35 | |
Бывалый
Регистрация: 19.09.2013
Пчелостаж: 6
Пчелосемей: 50+
Ульи: Рута+магазины. Полностью на 145 рамку.
Адрес: Україна, Харківська область, Нововодолазький район
Возраст: 45
Сообщений: 4,580
Сказал(а) спасибо: 3,397
Поблагодарили 6,863 раз(а) в 865 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 25
Сказали "Не согласен!" 46 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Вес репутации: 1046 |
Re: Медовое вино
Цитата:
Пример. берете 3 кг. меда и 6 литров воды. Потом меряете сахаристость и выходит к примеру 28%. Т.е. воды больше, чем нужно. Когда сварите, вода выкипит и сахаристость станет снова 32%. Вы доливаете кипяченную воду и делаете сахаристость 30%. Такую, как Вам нужна. А на глаз качественно сделать ничего нельзя. Все это меряется ареометром-сахарометром. Нужно их два: от 0 до 25 и от 25 до 50. Последний раз редактировалось Happy hiver; 01.10.2019 в 07:40. |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Masluk (10.01.2020), Viktor56 (31.01.2021), Владимир Татомир (01.10.2019), спасатель 101 (01.10.2019) |