|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2013, 16:09 | #11 | ||
Сенсей
почесний Регистрация: 10.01.2012
Пчелостаж: 50
Пчелосемей: 20
Ульи: Альпийські Н108
Поблагодарили 14,136 раз(а) в 1,853 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 58
Сказали "Не согласен!" 53 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Вес репутации: 1816 |
Re: Идеальная этикетка
Цитата:
В подтвеждение: Глубокая печать Глубокая печать, один из основных видов полиграфической техники (см. Высокая печать, Плоская печать), характеризующийся тем, что печатный оттиск получают с форм, на которых краска находится в углублённых печатающих элементах. При Г. п. различная глубина печатающих элементов на форме изменяется в зависимости от насыщенности светотеней воспроизводимого изображения. Поэтому на оттиске образуются слои краски различной толщины и создаются тончайшие градации и переходы тонов. Это — преимущество Г. п. перед др. видами печати при воспроизведении тоновых изображений. Обратите внимание: тончайшие градации и переходы тонов! И если я упомянул Гознак, то совсем не по той причине, что фабрики Гознака печатают дензнаки (извините за каламбур). Именно там изготовляется самая ответственная полиграфическая продукция. Мне приходилось держать в руках образцы Верительных Грамот, Нот Протеста и т. п. документов государственной важности (еще при "радянке"), давали подержаться за литографские камни, в экспериментальной лаборатории чуть-чуть знакомили с технологией. Поэтому и утверждаю, что глубокая печать - не только самая высокая по качеству, но и по себестоимости. Так что по этой технологии никто не будет печатать этикетку, хоть даже и для золотого, извините, унитаза. Я бы никоим образом не вступал с Вами в полемику, уважаемый коллега Дет Котэ, если бы разговор был о другой отрасли человеческой деятельности. Никогда не буду спорить о том, например, как выращивать кроликов, или как делать огранку алмазов... Этого и многого другого не знаю, и оно мне неинересно. Цитата:
Сознательно не упоминаю сингапурские настольные офсеты ф.А5, которых развелось -тьма. Тут уж действительно лучше взять струйник с СНПЧ и сделать самому. Сработают и моральный, и материальный факторы.
|
|