|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2015, 07:07 | #11 | |
Сенсей
почесний Регистрация: 10.01.2012
Пчелостаж: 50
Пчелосемей: 20
Ульи: Альпийські Н108
Адрес: Куп"янськ Харківська область Україна
Возраст: 77
Сообщений: 4,907
Сказал(а) спасибо: 4,316
Поблагодарили 14,134 раз(а) в 1,853 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 58
Сказали "Не согласен!" 53 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Вес репутации: 1809 |
Re: Сыроделие
Цитата:
Зашел в гости кум с женой. И вот мы вчетвером где-то в течение полутора часов "продегустировали" целиком ту головку, которая была побольше (700) гр., а от меньшей остался на утро небольшой сегментик. Общее впечатление: конечно, для такого деликатеса должна быть и соответствующая культура потребления. Мы не гурманы, и тонкости этого дела нам неведомы. Просто нарезали тонкими ломтиками сыр, добавили зелени, которая нашлась на данный момент, и ... Под грузинский коньячок "Старый Кахети" - пошел в лет! Женам понравился и под красное виноградное домашней выделки 2007 года. Заметили, что было бы шикарно такой сыр добавить в салат из свежих помидоров. А сегодня утром делал бутерброд к чаю: скибка батона + масло + ломтик буженины + ломтик сыра,- вкуснотища! Общий вывод: Спасибо Вам, Василий, за оперативность в выполнении моей заявки! Хочу, чтобы такое сотрудничество развивалось и укреплялось. Оставляю в силе прежнюю просьбу: высылайте все сорта продукции Вашей фермы по мере их созревания! А то ведь как получается - те две головки сыра, которые Вы выслали,- они-то оказались с душком, попахивают трОхом! Следом пожелание: неплохо было бы вкладывать в посылку распечатку рекомендаций по потреблению того или иного сорта сыра. А вообще Вам -
__________________
Хай щастить! З повагою,- МЕДЯНИК Олексій Володимирович |
|