|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
11.11.2015, 23:17 | #1 |
Бывалый
Регистрация: 14.03.2015
Пчелостаж: 5
Пчелосемей: 11
Ульи: ППУ 10 рам 300+145
+"Українці"
Адрес: КиЇв-Рожни
Возраст: 63
Сообщений: 5,185
Сказал(а) спасибо: 4,410
Поблагодарили 4,276 раз(а) в 602 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 7
Сказали "Не согласен!" 8 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Вес репутации: 799 |
Re: "Коллеги" помощь нужна.
Повара подсказали один нюанс. Свеклу красную можно сварить отдельно целиком. Потом почистить и порезать соломкой. В большой сковородке готовим зажарку. Когда лук станет золотистого цвета добавляем свеклу и перемешиваем. ОБЯЗАТЕЛЬНО вливаем столовую ложку уксуса для того, чтобы свекла не потеряла красный цвет. Потом добавляем на выбор: пасту, соус или помидоры натёртые. Всё это пасеруется 5-10 мин. и бросается в борщ. За 3 мин. до окончания варки раздавить 3-5 зубчиков чеснока и бросить зелень(укроп, петрушка). Приятного аппетита.
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 5Саня (22.05.2016), Andruhan (11.11.2015), stolyar68 (12.11.2015), Андрей Андреевич (12.11.2015), Владимир Татомир (12.11.2015), Геша (19.10.2016), ЛАВ (12.11.2015), СержЛ (12.11.2015) |