Re: Электрокраскораспылитель ручной
Подскажите в выборе электрического краскопульта бюджетом до 1200 грн для домашних нужд и с возможностью использования водоэмульсионки
|
Вложений: 3
Пока остановился на таких вариантах , что скажите?
|
general_mayor, Главное на что стоит обратить внимание при покупке это чтобы был металлический бак для краски и внутренности инжектора.
Поскольку при контакте с растворителями они приходят в негодность. А все остальное у них одинаковое: двигатель пылесоса и шланг. Дочитался что последний вариант вибрационный, таким не пользовался, но слышал о них лишь плохие отзывы. Удачи при покупке! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Покупал раньше электрокраскораспылитель-о чем очень жалею. Вещь одноразовая -1-2 сезона. Жалею. что не купилпневмо компрессор раньше. Всем. кто думает о покупке электрического краскопульта мой совет-подкопите и покупайте компрессор + потихоньку к нему краскопульт , степлер и т.д. Это лично мое мнение.
|
а может обслуживать нужно как следует?.....
у меня уже три сезона как часики.... |
Инструмент инструменту рознь. Краскораспылитель Bosch pfs-65 работает без каких либо нареканий, качество конечно хуже, чем у компрессора, но для ульев, беседок, заборов, стен нормальное. А новый компрессор werk умер на шестом корпусе.
|
[QUOTE=art.;247614]а может обслуживать нужно как следует?.....
у меня уже три сезона как часики....[/QUOTE Да вроде и обслуживал нормально, и сейчас кое-как работает, но не нравится его качество покраски.правда он китайса:) |
Попробовал красить корпуса краскопультом - долго
собрал корпуса в башню, взял валик и сверху вниз без заморочек а електро краскопульт планирую попробовать применять как воздуходувку - кто что думает (снять роспылитель и на шланг насадку от пылесоса) |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |