Re: Планы на сезон 2018
Цитата:
|
Цитата:
Первая зима, как перейти Рубикон. Иииии научиться не кипишовать, не тревожить пчел,так часто, как я делала в этом сезоне. |
Цитата:
Расширение--проблема суши довести запас--всего можно наклепать, но при таких планах сушь придется покупать зимовник-меня как то не волнует пока, да и у Вас будет распыление средств (если у Вас не тонны зелени) Мое мнение-1п-как повезет(планы не строить),4-й п-я Вам не советчик, основные усилия, если Вы так собрались расширяться, это корпуса,рамки и сушь(и придется покупать,столько не оттянут с вощины) |
Александр Днепр, Рои - это не самая важная цель, но как способ сэкономить (возможно, сэкономить) некоторую часть ресурсов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Перезимувати!!!!:ok:
2) Зробити досталь корпусів. 3)Збільшити пасіку до 10-12 сімей. flag_ua |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ни каких планов никогда не делаю ибо планируя никогда ничего не получается! Все внезапно, по мере поступления необходимости в чем либо. Надо купил, надо сделал, надо заказал!:) |
1. Перезимовать первую зиму. 2. За зиму сделать деревообрабатывающий универсальный стол в который закрепить имеющиеся электро пилу лобзик рубанок и фрезер. 3. Научиться делать отводки, что бы максимально заселить часть из 20 подготовленных украинских лежаков. 4. Подготовить и первоначально опробовать пресс для пресования ульев из камыша(сами улья буду пробовать делать в следующую зиму).
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |