Re: Петиція щодо захисту бджіл від отруєння
Від "нашого регіону" сьгодні +8 !
|
На сьогодні підписали вже 1833 небайдужих громадян. Дуже хочу побачити у списку підписантів знайомі обличчя. Дякую за підтримку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
+1 мій підпис
|
я бы подписал, но этот сайт не принимает яндекс почту, другую принципиально не завожу... для меня антизаконы вызывают противостояние...
|
Цитата:
|
Цитата:
спилки уже показали на что способны... как вступать в спилку так ютуб заполонили ролики... а как помочь пчеловодам, так языки в жопы позасовывали, ни одного ролика или действия... так что у нас в стране принимаются лишь те законы, которые обязуют платить государству.. а что бы возместить ущерб, таких законов не пишут... сняли льготы с ветеранов, социальки убрали или уменьшили, за рождение ребенка... зато налоги на все... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А кто помнит какая петиция первой набрала нужное кол-во голосов? И помните ее судьбу?
Ну если забыли, а народ у нас ооочень забывчивый, то напомню. А петиция была о праве на самооборону и защиту себя, семьи и имущества. Болт положили на эту петицию с прискоком. Для тех кто не в курсе смысла этого закона, в двух словах на пальцах. Это основополагающий закон свободного человека. Так-же это совершенно логично и природно для живого существа оборонятся. Но у нас такого права нет. Так что плевало оно на ваши петиции с высокой колокольни. |
Такое право предусмотрено конституцией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |