Re: У кого какая порода пчел на пасеке???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорого времени суток. В этом разделе про породы пчёл,у меня украинская степная. Но в одном видео ролике показывали Абхазкую злую и очень лахматую пчелу,может это шутка оператора съемок ролика но очень уж.... всё красиво и похоже на шмеля.Расталкуйте новичку. Заранее извиняюсь если влез не по теме.С ув. Константин.
|
А у меня полесянка..и кусливая, и ройливая,и медоносная может и не супер,и зимует хорошо...,а еще я поняла почему у меня некоторые ульи пошли в зиму на 12 рамках...в двух км от нашей усадьбы было у мужика 4 улия и во время закорма они ,как он говорит, загадочным образом исчезли...улья есть ,а пчелы нет...говорит-так корм хорошо брали,пчелы стеной у каждого улия стояли и массово за взятком летали...это мои их били...,а потом переселялись и переносили массово мед...это он мне недавно рассказал,мне так стыдно стало...вот думаю весной пару семей ему отдать...
|
Цитата:
|
Если его обворовывают, виноват он. На все 100%
|
В мене на сьогоднішній день 6 порід бджіл аборігени. УС, карпатка вучківська та синевір, бакфаст 33, карніка F1. Все збирав для проведення рингу в 2014 році.
|
Моє шанування, але для справедливого рингу, на мою думку, потрібно по кілька сімей відповідних порід.
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |