Re: Покупка товаров на ebay
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будут вопросы - задавайте, конечно :)
|
Voblin_UA, Как раз сейчас регестрируюсь на Пэй Пэл
Добавлено через 1 час 19 минут Voblin_UA, Как найти интересующую меня категорию товаров? Смотрю справа от строки ввода есть кнопка поиска, но там только товары для детей, фото, компьютерная техника, много всего другого, а вот станков деревообрабатывающих, инструмента, оборудования и расходных материалов найти не могу. Может мне на АМАЗОН? |
Ищите по названию. Результаты поиска можно будет рассортировать - категории появятся слева от списка найденных товаров.
Но имейте в виду - не все знают английский достаточно хорошо, могут быть ошибки в определении раздела. И в самом разделе на тот же товар цена может оказаться выше. Станки тащить оттуда дорого обычно. |
В Пэй пэл просит прикрепить новую дебетовую или кредитную карту. Прикрепил свою виртуальную карту, но платеж не прошел. Просит прикрепить дебетовую или кредитную карту. Мне нужно прикрепить свою пластиковую карту или что-то не так делаю?
|
Для теста он снимает 1 доллар, который позже вернётся. Если карта была пустая - будет ошибка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот что пишет мне ибэй "На жаль, але ваша транзакція не може бути завершена за допомогою обраної карти, Visa х-2528. Це сталося тому, що їй було відмовлено емітентом карти". Что-то сделал не так. Не могу понять что именно? И следующее сообщение "Щоб заплатити за цю покупку прямо зараз, зв'язати дебетову або кредитну карту до свого рахунку PayPal." Не пойму, что это за дебетовая или кредитная карты.
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |