Re: Кондукторы для сборки рамок
Цитата:
|
добрый вечер всем пчеловодам. очень понравились вашы приспособления, хочу показать как сбиваю рамки я[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для меня удобно и практично.
|
Вероятно, закралась ошибка. По данной ссылке размещен фильм "гомогенат трутньовых лечинок, добываем сами", автор - Максим Жидков.
Добавлено через 15 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - "удобный способ сбивания рамок" |
да Михайлович извеняюсь, первый раз пишу и штото напутал спасибо!
Добавлено через 1 минуту а как исправить или удалить незнаю |
А Вы оставьте как есть.
Внизу Вашего сообщения в течении некоторого времени есть кнопка "Правка". Если заметили ошибку - жмете на нее, открывается Ваше сообщение в режиме редактирования, вносите корректуру и опять жмете на кнопку "Сохранить". Правда, спустя какое то время эта кнопка "Правка" исчезает. Вот сейчас в моем сообщении от 20.14 вчерашнего числа ее уже нет. Так что со временем все освоите. |
трут, гофмановскими разделителями не пользуетесь?
|
нет гофмановскими разделителями не пользуюсь, сложнее в изготовлении. пасека у меня стацыонарная и нет необходимости особо укреплять рамки как при кочьовке.
|
Вот такое я смастерил. Видео выложил на сигма сайт. Оставляйте комментарии по моей работе. Зделать по быстрому. Может кому и пригодится и модернизирует. Не забывайте делится своими предложениями.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
коллеги. оцените мой труд. все молчат.
|
Если Вам нравится, мы только "ЗА"! Ведь лучше, чем на коленке сбивать!:beer:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |