Re: Энтеронормин
Цитата:
|
Андрей82 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь за два комплекта(двадцать доз)энтэронормина канадский проэкт компенсирует 30%.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я спрашиваю серьезно для личного потребления способа. |
Цитата:
1. Задать вопрос на который тяжело дать ответ (чаще всего от не фиг делать или скрыто поиздеваться)? Неопытный пользователь поленился бы что-то отвечать... Хоть в вашем сообщении нет ничего плохого, нет ни оскорбления, угроз и т.д. 2. Задать вопрос на провокацию, вам бы не знать на этом форуме людей??? С 2014 года, вами лично было создано более 2 000 сообщений, на которые другие пользователи сказали СПАСИБО почти 3000 раз. Да пусть вы не знаете всех лично, но я думаю хватит и двух "старых" друзей из форума чтоб поверить. Могу сказать больше вы в конце дописали "Я спрашиваю серьезно" так как данное сообщение поставило под сомнения и вас! 3. Не думаю что из-за глупости... Самое интересное, все кто приводил все ссылки никто не сказал, что я пробовал, причем честно! За что им искреннее спасибо:)! Просто они доверяют своим источникам и здесь я не вижу ничего плохого! Я видел этот препаратор давно, но не пробовал, вот и задал вопрос. Кто пользовался, откликнулось немного, по этому на следующий год попробую сам!:) Предупреждение за оскорбительный тон сообщения |
Пытаюсь понять, зачем Вы наезжаете на человека, который пишет здравые вещи. Обычно, так поступают люди, которые знают способы и следуют им. Я об этом способе и спросил. А Вы побежали наклеивать ярлыки.
Неуверенные люди не делают категоричных выводов по типу "всё куплено". Такое может утверждать человек, как минимум, купивший результаты какого-нибудь исследования. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Это криминал или вы решили выступить в роли Мать Тереза? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы у себя на пасеке применяем данный препарат уже второй год. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |