Re: Ловля роев
valentin, Я залезаю без ничего но осенью дважды чуть не сорвался,обломались ветки, от думал о такой лесницэ новсе руки не доходят...:ok:
|
Цитата:
|
Ну если поздний роек то что там качать.
|
Цитата:
|
Димас, ти трохи перегнув з цукрвим сиропом, і так як цей шум я підняв я його і завершу, тепер читай:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Уважаемые друзья В прошлом году интересовался темой о ловле роев и в ворохе информаци смотрел фильм, можно сказать "практическое пособие" Сейчас тема для меня снова стала актуальной, а вот фильм найти никак не получается. С другой стороны и хорошо (насмотрелся и начитался много полезного), но и фильм, помню, мне тогда понравился. Жаль автора и точного названия видео не помню. Вот только помню, что автор, развешиваяя свои ловушки отмечал места на карте гугл и даже давал подробный алгоритм такой записи точки на карте. Может у кого есть этот фильм или ссылку подскажите? Заранее очень признателен.
|
uyry, это будет ссылка на пиратскую копию :) Подскажу ключевое слово: "Видеопасека", и там в одной из серий есть всё, о чём Вы говорите :)
Добавлено через 6 минут Искомое есть в Диске №3 "Видеопасеки", а также есть ещё замечательные книги: "Ловля роёв" Панасенко и "Полювання на роi" - книги есть в файловом архиве :) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |