|
Ульевые скрепы
Не встретил на форуме обсуждения сих девайсов. А вещь в хозяйстве нужная, особенно когда ехать нужно.
Вот пожалуй и начну с вопроса: Попался мне давеча в руки вот такой ременной скреп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Уже почти сломал его, а понять как им пользоваться не могу... Может кто-то пользовался или пользуется подобной штукой и сможет разъяснить? |
Re: Ульевые скрепы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Есть, на мой взгляд, очень оригинальное решение вопроса скрепления корпусов, доньев, крыш и т.д. в многокорпусном улье:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Одно условие, толщина прутка должна быть 4-5мм, и сталь типа 60С2 или 65Г (пружинистая), и обязательно закаленная. |
сегодня купил такую вещь,стягивает отлично.может кто то знает где можно купить сам механизм ,без ремней ,подскажите.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Re: Рогатый улей
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, нашёл у иностранцев интересную "носИлку" на двоих. Может заинтересует. Рогатые, и не только можно носить, если лифта нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
|