Ульи
Ищу местного специалиста в запорожской обл кто сделает не спеша мне 30 ульев 12 р дадан с тремя магазинами. Корпус( подрамочное 5 см) - три магазина - подкрышник-крыша обитая- (фальц) - доска не меньше 30- За улей 800гр . С девайсами -потолочины - летки-прилётки-ручки - - 900 гр т 0997988902
|
Re: Ульи
Владимир@, давайте чертежи и лес на ульи, сделаем без проблем.Да и материал, чем крышу обшить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за 800 грн на сегодняшний день наверно только лежак можно найти. Без оббитой крыши. Корпусные дешевле 1000 грн вряд ли. Если кто продаст за 800 грн да еще и с оббитой крышей - это почти гарантия что улей сделан из какой-то неликвидной древесины, который потрескается, покрутит, разойдутся швы и т.д. Такие сейчас цены. Можно купить дерево и самому сделать. Соотношение цены дерева и цены готового улья примерно 3:1. То есть за стоимость 1 готового улья можно купить дерева на 3 улья. Но нужно самому делать.
|
Владимир, просто возьми посчитай, сколько на твой улей пойдет леса (рулеткой). Скорее всего получится, что если доска будет 35, то все 800 грн или около того на доску и пойдут. Не обижайся. Расчеты все ставят на свои места
Но если у кого-то есть лес халявный, то другое дело |
Цитата:
|
Да просит меня Владимир за спам.(Обычно чужие темы о продаже и покупке считаю священными и никогда в них не отписывауюсь если у меня нет реального интереса) Но тут просто не могу удержаться.
Владимир жирные матки уже проданы? Пакеты по 800 грн куплены??? ;) теперь дело только за ульями осталось. :) Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. |
Добрый день. Читаю и диву даюсь...Откуда человек берет такие цены???? А потом еще и грубит... Мне кажется, что кто то в сказке живет...Я думаю, что с таким подходом не стоит заниматься пчелами...
Да и вообще, читаю про пакеты, про маток, и, складывается мнение, что многие пытаются из ничего получить что-то....У того дорого пакеты, у того дорогие матки... Товарищи, бросайте заниматься пасекой, если не хотите ничего вкладывать... |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |