Цена лесоматериалов для ульев
У кого какие цены на доску? В Запорожье сухая столярная доска стоит около 1800 грн за куб. Обрезная влажная доска или, как говорят продавцы, "вяленая" - 1200-1300.
|
Re: Цена лесоматериалов для ульев
Я беру необрезную сырую по 700-800 за куб. В городе обрезная в те же деньги, что озвучил Дима (по крайней мере была 2 месяца назад)
|
Цены на материалы для ульев
Вчера заезжал на лесоторговую базу в Виннице и немного был шокирован ценой на обрезную сосновую доску. Цена подскочила до 1650 грн за куб (доска сырая).
|
Re: Цены на материалы для ульев
Цитата:
|
Ну, и в какую цену будут теперь домики???
|
Думаю +50-100 грн в зависимости от типа
|
Цитата:
|
У нас в Кременчуге доска 50 не обрезная камерной сушки 1 сорт 2000 грн за куб:confused:
|
Voha, я все корпуса собираю из клеенных щитов, и вообще предпочитаю не обрезную доску (можно потянуть еще массу полезностей, хоть и геморройней работать), обрезную использую исключительно для быстроты работы на срочных заказах.
ryslan99, оно и понятно, к цене мокрой добавлена камерная сушка с транспортировкой. |
Я тоже не беру обрезную дороговатое удовольствие .А по поводу что рассматриваю склейку в последнюю очередь не очень хочется морочиться клеить 25 между собой , у меня должен проскачить вариант с 50мм доской по дешевле
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |