Ремонт охотничьих ружей
Добрый день!
Так получилось что ко мне в руки попало ружье Зауэр 4 кольца 1958 года (скорее всего 8 модель). Ружье в рабочем состоянии и таковым долго будет оставаться, но есть мелочи которые нужно исправить, а также хочется придать ему эстетичный вид. Хотел сделать все самому (люблю разного рода реставрации), но цены на спецстедства просто добили (350 гр, за маленькую банку жидкости для воронения и это только начало). По этому может кто подсказать контакты мастеров по Запорожской области. Указать цены что да как, а также если есть у кого опыт в таком деле, то поделиться тонкостями. |
Re: Ремонт охотничьих ружей
поищите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] когда-то я там брал небольшой пузырёк до 50 грн.
|
Делал приклад своей мурке у этого мастера, быстро, качественно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
отправка Новой Почтой |
Цитата:
Я подправлял себе стволы на ИЖ 43 ЕМ штучного исполнения, воронация берется но девственного глянца не получается, травмат вообще берет слабо, порошковая сталь, клевер ствол покрывает гораздо лучше. На Зауэре понятно сталь не порошковая но кто его знает как отреагирует " воронатор " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |