|
Житейские истории
Говорят, история эта была на самом деле - услышал в травматологии, хотя человека, с которым это произошло не видел... Рассказал историю в травматологии сам потерпевший... Вечер. Темно. Подвыпивший возвращаюсь домой. В туфель закатился маленький такой, противный камешек - ну, сами знаете, сначала не обращаешь внимания, потом терпишь, затем неохота разуваться на улице... Короче, подошел к столбу, взялся покрепче за него и... стал нервно так трясти ногой - вдруг выскочит?.. Минут через пять проходит мужик, увидел меня, схватился за голову, начал звать на помощь... Я, продолжая трясти ногой, оглядываюсь - никого не грабят, улица пустая, - с чего бы он?.. А он забегал так нервно, пошарил глазами вокруг, забежал в соседний подъезд, кричит: "Ну, слава богу!".
Выбежал из подъезда с дубиной - здоровая такая, похоже ножка от стола - и ко мне. Пока я спьяну соображал, что к чему, он меня по рукам и огрел... Я от удивления столб не отпускаю... Он еще и еще - со всего размаху... Тут я сознание и потерял... Очнулся в больнице... Обе руки переломаны. Поднимаю глаза - мужик вчерашний стоит - виноватый такой. Я чуть с койки не упал... А он: - Прости, ради бога, я под градусом был - не понял что к чему... Иду - смотрю - человек в столб вцепился, трясется, думаю - под напряжение попал! Что делать?!!! Улица пустая, никого нет... Взяться голыми руками бо-юсь... Хорошо, что палку нашел, насилу тебя от столба оторвал... |
Re: Житейские истории
По рассказам стариков слышал такую историю::bees:
Поехали мужики в командировку,вдоль трубо провобной линии газа, ставить линию столбов со связью, ну ставили ,ставили,недели 3-4 потом у пелись в болото и там продолжали работать, а там как многим известно много комаров и мухоты всякой и кусаются как то не так а больней что ли да чаще. Ну и захотелось одному до ветру сходить ,пошол в кусты да так и не получилось мошкара одолела, ну говорит всё равно обману,берёт когти на которых по столбам лазиют и пошол,подходит к столбу,одевает когти и полез на столб,залазиет и говорит,вот тут другое дело не мошкары ни комарья,снял оммуницию и принялся за дело,а тут от куда не возьмись шершень:susel:, да как даст в то самое место,мужик как заорёт АЙ-АЙ-АЙ ОЙ-ОЙ ОЙ:fly2: и через 2ве секунды на земле лежит охает да ахает:poklon:,мужики спрашивают что случилось то, мужик говорит да хрен его знает сам не понял но почемуто очень больно.Мужики его спрашивают а когти то почему на столбе оставил?а он говорит, хотел бы я на вас посмотреть как бы вы от такой боли слазили бы от туда.Позже мужики разглядели рядом где то гнездо шершней.А я спрашиваю,а когти то сняли потом или нет? мужики сказали, да кто за ними полезет,там ведь весь столб в его испуге,так там и оставили как память о встречи с шершнем. Потом мужики его подкалывали:pioners: как мол там на личном фронте,жена наверно не нарадуется?:ura1: да ладно говорит вам,писаю говорит уже неделю со слезами |
Цитата:
П.С. Может тоже попробовать? ;) Или на это уйдут годы тренировок. |
Цитата:
Тоже слыхал историю ,возвращались мужики с командировки, шли через поле и один надумал жену удивить , так сказать после долгой разлуки:ura1:...отстав от товарищей он поймал пчелу,и посадил на балду:poz:...короче после этого он пол часа круги по полю нарезал, конечный результат не известен:(. Думаю человек без тренировки ,потому и такой результат(ИМХО), что скажут наши АСы и Сенсеи:old: это миф? . . . |
Не знаю, за конец пока не грызли, но я с весны до середины лета работаю на пасеке и осматриваю иногда семьи в шортах и майке. Маску одеваю бо в фейс не сильно приятные ощущения. В спину получал несколько раз очень удачно, как раз туда, где выскакивает позвонок иногда. После этих 2-х укусов вот уже полгода со спиной проблем не было (возможно просто совпадение, но тем не менее).
P.S! Есть по этому поводу бородатый анекдот: Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Решил наверно попробовать |
мой малой решил наверно что будка ему летом не нужна.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Вложений: 1
Наші дороги най ліпші...:ok::ok::ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |
|