Попался рой, есть вопросы
Подскажите как правильно сделать. В понедельник в кош сел рой, завтра вечером(то есть в пятницу) сниму и поставлю на выбранное место, в субботу вечером пересажу в улей. У меня вопрос по поводу рамок, в кош ставил 2 рамки для отстройки и 4 рамки старые пустые.Сколько ставить рамок и в какой последовательности в улье?
|
Re: Попался рой, есть вопросы
Зачем плодить темы?
Есть тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], там все уже жевано-пережевано. Если лень читать все, прочитайте хотя бы последних 10-15 страниц, и вы найдете ответы на свои вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тише, тише Андреевич! Спугнете раньше времени... ;) |
Цитата:
|
Ой-ой, как все засуетились, тон был адекватен посту выше! По поводу дилетантов, так я просмотрел форум и заметил только одного человека который понимает пчел, остальные не дотягивают чтоб называться профессионалами. Вы не обижайтесь, в хорошем расположении духа я бы промолчал.
Кош-это ловушка для роя оббитая корой и леток в виде дупла. Может мне вам рассказать какие бывают ловушки ?А есть ловушки для роев которые выходят на пасеке. например решил семью поделить(разницу между роем и отводком объяснять), оставил маточник, рой выходит и садится куда тебе нужно, ты его за 3 мин собрал не волнуясь за матку. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну так поделитесь опытом с нами, дилетантами. :) Начать можете с ответа на мой вопорс, адресованный вам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Димас переводи тему в "ловлю роев", ведь вопросы пересекаются. |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |