О лечении глаз пчелопродуктами.
Слышал ли кто о лечении глаз трутневым гомогенатом? Как-то (когда я ещё только завела пчёл) кто-то подсказал моей маме (у неё слабое зрение) закапывать в глаза молочко с трутневой личинки. Сказано - сделано: раздавила она личинку, капнула в один глаз - на том лечение и закончилось. Глаз покраснел, раздражился, как будто в него песка насыпали. Больше она к этой теме не возвращалась. Может зря? Может нужно было разбавлять? В общем, если знает кто об этом поподробнее - отпишитесь.
|
Re: О лечении глаз пчелопродуктами.
Цитата:
П.С. -столкнулся со случаем, когда пожилая женщина услышав, что желчь медицинская помогает при болях в суставах стала пить его, но бедная долго не смогла и обратилась за советом к врачу так как ооооочень горький на вкус оказался, а боли в суставах не проходили!:confused: |
походу зрение очень сильно связано с сосудами и давлением ....гипертония и прочие отклонения.....У меня самого со зрением нелады ....И я замечал что при усталости стресах ухудшается .....Все пипец....ставлю строительные рамки ....будем поправлять)))))
|
Немарта, тема называется "О лечении глаз пчелопродуктами".
Если Вас заинтересует информация о лечении глаз прополисной водой, то сфотографирую страницу из "Большой медовый лечебник"профессора Алексея Синякова и выложу здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
– В народной медицине мед из белой акации применяется при лечении глаз. При конъюнктивите, катаракте и глаукоме народные лекари советуют мед с дистиллированной водой (в соотношении 1:2) капать в глаза на ночь и еще 2 раза в день. После трех недель закапывания – десятидневный перерыв.Если ,при закапываниии глаз будет сильное жжение,количество дистил.воды можно увеличить. Хотелось бы еще и еще раз подчеркнуть, что катаракта – необратимый процесс и вернуть хрусталику прозрачность при помощи консервативного лечения невозможно. На сегодняшний день лишь хирургическое вмешательство – замена пораженного хрусталика прозрачной искусственной линзой – может вернуть хорошее зрение.
|
Цитата:
|
matveevich, Вы заархивируйте и выложите архив.
И не подскажете, чем можно лечить раздражение и сухость глаз от древесной пыли? Опилки тополя. |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |