Тема: [Вопрос]: Медовое вино
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 16:07   #77
Граніт
Бывалый
 
Аватар для Граніт
 
Регистрация: 14.12.2014
Пчелостаж: 9
Пчелосемей: 40 +
Ульи: многокорпусные, спецлежаки
Адрес: Украина Запорожской Мелитополь Кирилловка
Возраст: 61
Сообщений: 2,699
Сказал(а) спасибо: 1,713
Поблагодарили 3,528 раз(а) в 766 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 52
Сказали "Не согласен!" 30 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Вес репутации: 603
Граніт имеет неукоснительную репутациюГраніт имеет неукоснительную репутациюГраніт имеет неукоснительную репутациюГраніт имеет неукоснительную репутациюГраніт имеет неукоснительную репутациюГраніт имеет неукоснительную репутациюГраніт имеет неукоснительную репутациюГраніт имеет неукоснительную репутациюГраніт имеет неукоснительную репутациюГраніт имеет неукоснительную репутациюГраніт имеет неукоснительную репутацию
По умолчанию Re: Медовое вино

Цитата:
Сообщение от RVAnat Посмотреть сообщение
Гранит, хорошо-бы по количеству полыни уточнить, сколько Вы добавляете. Полынь - растение с очень сильной горечью, переборщить недолго.
Точно и сказать не могу. Я сорвал пару молодых осенних побегов полыни (пучек в ножке толщиной с палец), привязал на нитку и опустил на полчаса в вино, потом удалил. Через месяц пробовал, горечи нет, как нет и сладости. Получился такой себе на вкус "сухарь". Может нужно еще добавить меда?

А хмель добавил только через месяц. Посмотрим что получиться.
Граніт вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RVAnat (26.10.2015), спасатель 101 (02.11.2015)