Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 10:13   #228
vodolej
Архивариус
 
Аватар для vodolej
 
Регистрация: 15.09.2011
Пчелостаж: 36
Пчелосемей: 20
Ульи: лежаки дадан, двухкорпусные дадан
Адрес: Украина, Днепропетровская, Кривой Рог - Макорты
Возраст: 75
Сообщений: 7,928
Сказал(а) спасибо: 5,100
Поблагодарили 14,708 раз(а) в 3,561 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 106
Сказали "Не согласен!" 260 раз(а) в 178 сообщениях
Файловый архив: 64
Закачек: 294
Вес репутации: 2027
vodolej имеет неукоснительную репутациюvodolej имеет неукоснительную репутациюvodolej имеет неукоснительную репутациюvodolej имеет неукоснительную репутациюvodolej имеет неукоснительную репутациюvodolej имеет неукоснительную репутациюvodolej имеет неукоснительную репутациюvodolej имеет неукоснительную репутациюvodolej имеет неукоснительную репутациюvodolej имеет неукоснительную репутациюvodolej имеет неукоснительную репутацию
По умолчанию Re: Наващивание рамок

Цитата:
Сообщение от micitm Посмотреть сообщение
Перечитал тему но общих выводов по поводу зазора между вощиной и рамкой по контуру так и не смог сделать. Напишите кто как делает и результаты с разными зазорами .
Помогите начинающему)
Вчера наващивал сделал практически без зазора по контуру вот теперь думаю подрезать или нет.
По Кашковскому: " .....Для наващивания рамку кладут перед собой так, чтобы концы проволоки были обращены к работающему и примеряют вощину. Если она великовата, ее обрезают с таким расчетом, чтобы между боковыми, верхней планкой и вощиной были зазоры 2—3 мм, а между нижней планкой и вощиной — 5—6 мм. ...."
__________________
Подвергайте все сомнению!
Володимир Іванович Приходько
vodolej вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Voblin_UA (27.04.2016)