Цитата:
Сообщение от Берендей
Юрий вам еще 7 августа говорили что уже нужно заниматься подготовкой к зимовке. у вас бы было время и закормить нормально и проверить эффективность обработки от клеща.................... .
|
А оно ему надо? Чуть выше в своем посту Юрий ясно дает понять что он промышленный производитель меда вот его цитата - "
Не доехал сегодня до второго точка. Знаете, даже если весь мир будет говорить что они убьют друг друга, я всё равно рано или поздно это бы сделал. Потому что соединять через газетку - это не вариант для промышленной пасеки. Должны быть другие способы соединения. Или вообще выбраковка. Я не гонюсь сохранить каждую пчёлку. Моя цель копировать промышленное пчеловодство и получать от этого позитивный или негативный опыт. Именно поэтому для меня не вариант зимовать на меду. Справочником Стеля пользуюсь когда нет ответов из Канады. А вообще мне не особо то и хочется изобретать велосипед. Меня устраивает то, что уже работает. Просто денег нет." Прочитав этот монолог я почему то подумал , что он в следующем году купит еще 4 пакета, поделит потом их на 4 и снова получит товарный мед.Правда немного смутила последняя фраза в приведенной цитате о том что - "
Просто денег нет." - но то таке. Зачем вообще заморачиваться с подготовкой к зиме, обработкой от клеща, которого он в далеком 1996 г. будучи 13- летним семиклассником и водя уже тогда пчел ( что само по себе вроде как странно, если только в семье старшие не занимались пчеловодством) даже не видел после обработки , о чем он сам написал тоже чуть выше. А вот мне он, "скотиняка", был виден уже в 1986г. после каждой обработки , да и при осмотре семей попадался на глаза сидящим на пчелах ; при том что лет мне в те годы было поболее чем 13 .