Re: Крем - мед
Вообщем получил я сей девайс , как и все содранное у немцев и сделаное украинским производителем лучше доработать с помощью молотка , зубила и напильника , чего я и не сделал понадеявшись на русский авось )))ну про "добротность материала , из которого сделан сей "пропеллер" я вообще молчу )) что кстати заставляет задуматься , учитывая цену изделия , из какой же пищевой нержавейки ее сваяли )))
Края лепестков никто после выштамповки не обрабатывал - те края метала остались острыми , ну и после прокручивания в пластиковой емкости я получил мед с мелкой пластиковой стружкой (((( Вообщем ведро меда у пчел для кормежки уже есть
Общее впечатление от работы - никакое и в прямом и в переносном смысле этого слова , если правильно работать со строительным венчиком , без подсоса воздуха , то он перемешивает качественней и равномерней , а эта "хе..." только по центру крутит , чуть севший мед и ее выварачивает в "мягкую" зону вместе с моими руками
Так что будет еще одна "игрушка украинского пчелопрома" воляться в мастерской имхо
Последний раз редактировалось N_Nemo; 13.12.2016 в 16:49.
|