Бывалый
Пчелостаж: 41
Пчелосемей: 50+
Ульи: ,даданы +145 ,10 р+145 , 7р +145
Поблагодарили 7,931 раз(а) в 1,532 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 31
Сказали "Не согласен!" 29 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Вес репутации: 1852
|
Re: Бензопила "Дружба-4"
Сережа , извини ,что в твоей теме , но не про " Дружбу" . Попалась "золотая " шабашка и я решил - никаких воблеров , шнуров , флюрокарбонов , селиконов - все для пасеки и дома . Сам себе удивляюсь - неужели к старости ума набираюсь .... Подарки к Новому Году сделаны - нож , пушка и тд - куплю бензопилу . Проехал по магазинам , посмотрел - на Штили и им подобные цены подскочили серъезно , дешевые брать не буду , возьму среднее . Я не занимаюсь профессионально , дров напилить . Приглянулась Виталс Мастер прибалтийская 2780 грн . Продавец пел мне песни ,как соловей и не только про Север дальний ... Я сам заболтаю кого хочешь , но тут я смог только несколько строк вставлять в разговор . К концу разговора я понял , что это моя пила и , что мне только нужно ее завести , а пилить и складировать она будет сама . И скидки , и только для Вас ..... Договорились Что я подумаю , а завтра приеду . Начал изучать отзывы . Скажу Вам так коллеги - все отзывы в магазинах , разных отзовиках можно не читать и не тратить время . Больше правдивой информации Вы узнаете на форумах пчеловодов , рыболовов и тд там есть темы о пилах . Пытаются и здесь что то проталкивать , но Админы следят и вовремя за ухо хватают на разных форумах . Как назло забыл модель , которая мне приглянулась . Тупо захожу в интернет магазин , переписываю модели и цены и еду за пилой . Приехал - ничего понять не могу - по другим моделям разница 150-200 грн , ну минус только для Вас и все вроде клеится , а по моей модели разница 660 грн . Подходит директор . Сколько Вам предлагали скидку ? 100 грн . Новый Год скоро я даю 150 . Показываю цены с интернета - никакого удивления . Да Вы можете пилу не получить , да не завести и тд . Я не спешу , подожду и иду к выходу . Мужчина остановитесь . Какая Ваша цена ? 2200 - больше не дам . Заводить ? Заводите . Пока заполняли талон пришли в магазин отец с сыном и директор потянул их именно к этой модели , показывая в мою сторону - Человек мечтал и купил именно эту модель и счастлив до безумия . Наживка заброшена - нужно вовремя сделать подсечку ...... Я жалею , что не обратился к коллегам , чтобы поделились информацией по пилам . Особенно кто много работает Верес , Ворон и др. Если собрались купить сверло или болт - это одно , но если решили купить что то посеръезней лучше хорошенько изучить проблему .
|