Цитата:
Сообщение от МедАль
Та що ж це з нами робиться, хлопці? Коли це пасічники були такими екстремістами, щоб закликати ПАЛИТИ ХЛІБ?! Схаменіться, колеги. Мало нам війни, розв"язаної кацапстаном, так ми закликаємо ще й свою розв"язати, громадянську?! Ніякий мед, навіть найкращий і найсолодший,- не вартий того, щоб посягати на святиню - хліб.
Мабуть, не треба забувати, що фермер - така ж саме людина, як і ми, пасічники. Нам хочеться більше меду при менших затратах,- така ж мета і того, хто господарює на землі...
|
хлеб жечь не нужно, я тоже против таких методов... да и пчела на хлеб не летит...
по поводу войны промолчу... у меня другая точка зрения, но это обсуждение здесь табу...
фермер человек? может быть, но того фермера что потравил вряд ли человеком назовешь и не нужно его к пасечникам равнять...
что бы у пасечника было много меда, он создает, тратится и работает а не уничтожает.. а фермер экономит и покупает всякую дрянь, уничтожая не только пчел а и флору и фауну в округе... и Вы ставите такого на уровне работяги пасечника?
не все фермеры такие, есть и порядочные (двух с кем знаком я знаю точно)... но мы забываем про агрономов.. их непосредственная обязанность оповещения и проверка химикатов... так что если кому хату и палить так прежде агроному...