14.07.2019, 17:20
|
|
Бывалый
Пчелостаж: 2
Пчелосемей: 8
Ульи: 16р+маг., 10р+маг., лежаки.
Адрес: Украина, Винницкая обл. Тростянецкий р-н, с. Капустяны
Поблагодарили 1,801 раз(а) в 630 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 5
Сказали "Не согласен!" 20 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Вес репутации: 449
|
Re: Бензо коса. Триммер.
Цитата:
Сообщение от P4ELOVOD
Выкладываю фото и в кратце что я сдела:
1. Подобрал тугоплавкий материал, в даном случае текстолит толщиной 3,5мм. И на такую толшину обрезал злизаные зубья- эту часть называем шаблоном.
2. на квадратик текстолита закрепил отрезанную часть (шаблон) саморезами 3-16. В обрезанной части по углам" имеется по два отверстия в каждом всего=8, я просверлил четыре 2мм отверстия в заготовке используя шаблон.
3. На нождаке по шаблону обточил текстолит, и просверлил отверстие 12мм. ( небыло толще сверла)И центр увеличил курглым напильником чтобы в отверстии свободно проходила гайка на 14.
4. Сделал такуюже вторую заготовку.
В старет становится спокойно две такие заготовки , а это увеличивает и зацеп, и надежность зубьев.
5. Саморезы 3-16 откусил по 2-2,5мм, и наживил сделануюю детать на стартер, перед этим обезжирив соединяющиеся детали Р646. В стартере есть такие же отверстия как и в шаблоне. Прокапал 505 супер клеем и притянул саморезами по месту. Как то так.
Вот и все. Работает без пробуксовки и пропусков.
Может у кто то столкнется с такой продбемой, итак она решется в течении часа. Всем удачи.
|
Текстоліт не згризе? Бо я думаю, що довго не проходить. Я б погрався і зробив би з заліза 3мм в два шари. Така деталь була б «вічною».
|
|
|