Цитата:
Сообщение от Дан
Люцерка у меня лично под носом цвела недели две до покоса, пчела не садилась ни перед дождем, ни после.
Прицел на "полные магазины" с пролесков - это стереотип, который имеют пчеловоды, ничего кроме подсолнуха не качавшие. Некоторым доставляет удовольствие охота за редкими сортами меда, им достаточно пару рамок, и то, не каждый год. И да, гектаров нужно много, и есть места где их много, а усиленных ульев туда отвозить надо мало, но это уже тонкости.
"Разговор не о чем" - спасибо что напомнили, что вы мне уже доказывали о потоках конденсата в зимовнике и я тогда зарекся вести с вами какие-либо разговоры. Не буду отвечать впредь и в этой теме.
|
Темнота залеская.
Если люцерка цветет 2 недели то ее оставили на семена.
Пчел дрессируют для взятков с люцерки поскольку они ее посещают не охотно.
На Ваши пролески у нас летать не кому,до 19 мая возможны заморозки и ночи редко бывают теплыми.
Разговор именно не о чем.
Твой хваленный зимовник о котором ты тут сезон патякал,напоминает сарай спившегося кохозника.
Могу это говорить с полным основанием так как строил сам себе подвал 4*6 и глубиной 3 м,работала техника,потом после укладки панельных плит, сверху сделана мастерская.
И сколько это стоит знаю не из справочника.