Цитата:
Сообщение от Юрий Нефёдов
какой принцип? из бочки льется мед. потом смешивается в этом синхрофазатроне что на фото и выливается в емкость? И все?
по-канадски так делают крем-мед?
просвети пожалуйста.
|
Ну это не совсем по канадски, или можно сказать по новоканадски. Это новая кремовалка, мы наверное одни из первых если не самые первые ее купили, вот и маемся, технологию отрабатываем, даже посоветоваться не с кем.
Принцип такой, жидкий мед поступает в аппарат где смешивается с ...не знаю как по нашему, затравкой что ли, короче с небольшим количеством уже севшего крем-меда, мелкой кристализации ( у нас seeds называют).
Затем сливается в емкость, выдерживается некоторое время при определенной температуре, а затем пропускается через аппарат второй раз и сразу фасуется в тару, которая помещается в прохладное место на несколько дней. Получается крем-мед нежной консистенции и светлого оттенка.