Цитата:
Сообщение от Тимофій
В отношении рамок в моих ульях - они все одного типоразмера для основных семей, отводков и нуклеусов с одним размером 180х300мм. и толщиной25-30мм.
|
Цитата:
Сообщение от Тимофій
Ответ на 2-й вопрос Дет Котэ - действительно, кроющая рамка (их 3-и шт.) имеет деревянную полочку в два раза уже, как я говорил, потому что достройка пчелами ячеек сопрягающих с торцами соседней секции заходит под полочку 3-х векторной звезды, что обеспечивает необходимый размер улочки.
|
Цитата:
Сообщение от Тимофій
И последнее:- в дальнейшем буду отвечать на вопросы по сути; глупыми, не профессиональными и сарказмом меня не прошибить потому что я обязан соблюдать условия форума. Это просьба и к остальным. форумчанам.
Я не вышел на форум балагурить или "втюхать" свои ульи, а поделиться своим опытом.
|
Тимофій, Вы не обижайтесь. А принимайте критику, так как она есть.
По поводу ответов на вопросы по сути, то их уже было столько заданно Вам... Но вот только все ответы на них - очень напоминают головоломку...
Тема созданная Вами, благодаря Вашими же ответам на вопросы по сути... Очень давно зашла в тупик...
Не отрицаю, Дет Котэ ярый зануда и там всякое такое, но он один из немногих оставшихся, пытающихся вывести вас на уровень ответов понятных для общественности.
Ну а по поводу Варрэ, так данный улик был сделан лишь с одной целью - посмотреть что это такое. Вот, собсвтенно, и восьмиугольная форма. Скучно мне было делать четыре угла, решил смастерить восемь.