Цитата:
Сообщение от Виталий91
А может в стране люди гибнут потому что есть внешний фактор, другое государство?которое по средствам массовой информации и другого психологического воздействия на насиление Украины заводит их вдаватся в крайности? Это если говорить о событиях которые происходили уже весной. Так может это вовсе и не гражданская, а настоящая война 21века?
|
В контакте недавно появилась группа которая анализирует выпуски новостей на наличие пропаганды, а пропаганда это и есть способ зомбирования населения, так вот на всех федеральных каналах РФ пропаганда имеет место от60 % эфирного времени, пропаганда ведётся против Украины, наверно 95% эфира выделяется на события в Украине. Часто общаюсь с росиянами и все они мне высказываются одними и темиже фразами, это либо прямая лож или перекрученая информация, так вот это и есть зомби как бы это и не звучало грубо. Геббельс говорил так, что дайте мне СМИ и я сделаю из людей свиней, что и получилоссь на примере фашистской Германии. Теперь посмотрите на соц опросы в россии, если бы для присоединения Крыма пришлось бы воевать вы за это или против, 80%за...