Цитата:
Сообщение от Цветков АА
Мне приходилось заниматься подогревом новорожденных кроликов и результаты были поразительны
|
Уважаемый
Цветков АА, немогли бы Вы немного рассказать об опыте использования электроподогрева новорожденных крольчат.
Я вспомнил это Ваше сообщение было оно в теме "подогрева пчел", вспомнил потому, что начал, точнее возобновил разводение корликов после вынужденого длительного перерыва, причиной которого была проблема гибели кроликов от миксоматоза.
Приобрел этой осенью молодих крольчих, и уже есть малыши, (двух и одно недельные) хотя я и сомневался в рациональности таких поздних окролов, но поверил рассказам опытных кролиководов, которые заверяли, что зимние окролы это нестрашно, что это даже хорошо, молодняк такой устойчив к заболеваниям, но теперь, глядя на дрожащих в 20 градусный мороз малышей (клетки под открытым небом), стало непосебе, уже каюсь, так как на мое понятие - это наверное очень жестоко по отношению к таким нежным и маленьким зверькам, сделал упрощенные клетки ящики и перенес их в мастерскую,(пока) но нада же будет работать, и как быть.
Поэтому, занимаясь подогревом пчел, думаю применить его и для кроликов, но так как опыта нет, прошу Вас поделиться тем, как Вы это организовывали.
Заранее благодарен Вам.