Цитата:
Сообщение от Андрей Андреевич
Какая она "моя"...Ф1 от Гайдаровских...Матки как матки...наследственность проверил до Ф4, всё нормально...
|
Так давайте предоставьте свой крутой материал. Который постоянно хвалите? Или боитесь чего-то? Готовы принять "ринг" или только на форуме у вас карпатка мёд носит?
Цитата:
.Троль---это уже обидно..
|
Троллинг - это слэнг интернетный. Я тоже люблю потроллить и ничего в этом оскорбительного не вижу.
Цитата:
если уже пошли удары ниже пояса, то кто принимал участие в впихиванию (только помогали передавать???) В33,вместо какой то там другой линии (уже и не помню какой...обещали одну ,передали другую)??? Если ,ВЫ, знаи ,что это д...почему молчали??? ДРУГА обидеть нехотели...или в доле были???
|
Я никогда и не с кем не участвовал в разных махинациях. После б33 специально занялся лично доставкой с Германии и знакмился лично с Немцами. б33 я много раз сам критиковал и друзья у меня только проверенные жизнью. Остальные - товарищи и знакомые.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Димас
Лично я отводки позже июня обычно не делаю, только маток меняю. Надо подумать вместе как лучше сделать. 5-10 июля обычно начинается взяток с подсолнечника.
|
Вот и хорошо сделать бессотовые "пакеты" в начале июля.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Prorab
Готов поучаствовать в тесте бакфаста(не обязательно бесплатно). Своих маток предоставить не могу, так как зимовал плохо- все перемешалось, буду пакеты покупать. От Берендея недалеко. Незаангажирован. Лаконичен.
|
Первый готов. Кто следуйщий? Матки Карпатки и УС кто предоставит?