Архивариус
Регистрация: 15.09.2011
Пчелостаж: 36
Пчелосемей: 20
Ульи: лежаки дадан, двухкорпусные дадан
Адрес: Украина, Днепропетровская, Кривой Рог - Макорты
Возраст: 75
Сообщений: 7,928
Сказал(а) спасибо: 5,100
Поблагодарили 14,705 раз(а) в 3,561 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 106
Сказали "Не согласен!" 260 раз(а) в 178 сообщениях
Файловый архив: 64
Закачек: 294
Вес репутации: 2026
|
Re: Практическое применение метода В. П. Цебро
Дет Котэ,
Спарировали вы оригинально. Ни на одном базаре Украины нет лаборатории которая бы могла бы определить сколько меда пчелы произвели из сахарного сиропа и сколько с натурального нектара. Ведь нектар это тоже раствор сахарозы. Пчелы это все разлагают на простые сахара типа глюкозы, фруктозы, лактозы и т.д. В чем разница? а в томчто в натуральном меде присутствуют зерна пыльцы, микроэлементы, витамины, которые приносятся вместе в нектаром, и различные ферменты, а это уже вносят сами пчелы. Это можно продолжать. Так в чам собственно беда если в товарный мед попадеь ну хотябы 10% меда произведенного из сахарного сиропа? Ведь там все равно будут и витамины и ферменты и сахароза будет разложена на простые сахара.
__________________
Подвергайте все сомнению!
Володимир Іванович Приходько
|