Цитата:
Сообщение от vit
У нас народ очень "зашуган" по качеству меда, от того и бегает по базарам с разными штучками. Видать есть грешок у нашего брата по подделке натурального продукта. Знакомый принес баночку свежего меда для того чтобы опознать чем его угостили, а тот мед бухтит и вылазит из банки, от меня получил в презент баночку меда примерно трехлетней давности в нормальном состоянии.
|
Если бы так изощрилась потенциальные покупатели то это одно, У меня были клиенты которые рамками определяли энергетику свечей и замеряли радиус полезного действия. Но это были клиенты и к этому я отношусь с пониманием. А здесь в чем интерес пчеловода??? Толи я что то пропустил или информация прошла мимо меня и наше Украинское пчеловодческое сообщество решило побороться за качество продукции. Или же я завоевал такую симпатию среди местных пчеловодов что все просто ночами спать не могут и думают как бы не дать Эдуарду оступиться и не дай бог продать клиентам мед ненадлежащего качества. А то ведь люди у него просто перестанут покупать и парень лишится совей клиентуры, далее финансовый крах а там и до петли не далеко. Вот и ходят бедные на рынок и оказывают посильную помощь. Либо это все же простая человеческая ЖАБА которая как не странно но возможно присутствует среди таких уважаемых людей как пчеловоды???