Форум

Вернуться   Форум "Пчеловодство без границ" > Практическое пчеловождение > Кулинарный уголок пчеловода

Важная информация

Интернет-магазин "Дом пасечника"
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 00:04   #11
Злой Сашка
Бывалый
 
Аватар для Злой Сашка
 
Регистрация: 27.10.2011
Пчелостаж: 2
Пчелосемей: 19
Ульи: Дадан, многокорпусные ППУ.
Адрес: Украина, Киевская обл.
Возраст: 51
Сообщений: 539
Сказал(а) спасибо: 156
Поблагодарили 1,301 раз(а) в 288 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 4
Сказали "Не согласен!" 14 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Вес репутации: 312
Злой Сашка имеет неукоснительную репутациюЗлой Сашка имеет неукоснительную репутациюЗлой Сашка имеет неукоснительную репутациюЗлой Сашка имеет неукоснительную репутациюЗлой Сашка имеет неукоснительную репутациюЗлой Сашка имеет неукоснительную репутациюЗлой Сашка имеет неукоснительную репутациюЗлой Сашка имеет неукоснительную репутациюЗлой Сашка имеет неукоснительную репутациюЗлой Сашка имеет неукоснительную репутациюЗлой Сашка имеет неукоснительную репутацию
По умолчанию Re: Медовое вино

Для этих продуктов подходят лучше всего дрожжи EC 1118. Это правильные , культурные , винные сорта , которые подходят для медовых вин.
Осадок - естественный процесс. Дрожжи -живой организм, он кушает сахар-вырабатывает спирт, размножается, растет, кушает сахар, вырабатывает спитр. И а затем умирает. Вот и осадок. Такая природа дрожжей. Это если по простому.
Если из самых простых и доступных то подходят Саф-Левюр, но результат хуже, хотя и достойный. Простые спиртовые или хлебопекарские не годятся.
__________________
Якщо вовка годують ноги, а мене бджоли, то хто тоді Я???
Злой Сашка вне форума   Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.


Погода в Украине Яндекс.Метрика Проверка PR и ТИЦ