Форум

Вернуться   Форум "Пчеловодство без границ" > Практическое пчеловождение > Технологии и методы содержания пчел

Важная информация

Интернет-магазин "Дом пасечника"
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2017, 17:39   #10
Александр47
Бывалый
 
Регистрация: 01.02.2015
Пчелостаж: 4
Пчелосемей: 4
Ульи: 2 дадана, дадан (с лежака), альпиец -н210, отводок -н 210
Адрес: Бердянск
Сообщений: 780
Сказал(а) спасибо: 585
Поблагодарили 482 раз(а) в 121 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 3
Сказали "Не согласен!" 7 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вес репутации: 205
Александр47 имеет неукоснительную репутациюАлександр47 имеет неукоснительную репутациюАлександр47 имеет неукоснительную репутациюАлександр47 имеет неукоснительную репутациюАлександр47 имеет неукоснительную репутациюАлександр47 имеет неукоснительную репутациюАлександр47 имеет неукоснительную репутациюАлександр47 имеет неукоснительную репутациюАлександр47 имеет неукоснительную репутациюАлександр47 имеет неукоснительную репутациюАлександр47 имеет неукоснительную репутацию
По умолчанию Re: Пчеловождение в альпийском улье

Цитата:
Сообщение от =александр= Посмотреть сообщение
хотелось уточнить для себя вопрос о истории возникновения стандарта 108мм.
Вроде, как - стандартная вощина режется на 4-е части без остатка.
Александр47 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
=александр= (26.03.2017)
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.


Погода в Украине Яндекс.Метрика Проверка PR и ТИЦ