Форум

Вернуться   Форум "Пчеловодство без границ" > Практическое пчеловождение > Разведение и содержание пчёл > Подкормки и кормление пчел

Важная информация

Интернет-магазин "Дом пасечника"
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 00:45   #11
Alekzander
Бывалый
 
Регистрация: 24.08.2011
Ульи: Ульи
Адрес: Украина
Возраст: 70
Сообщений: 1,270
Сказал(а) спасибо: 82
Поблагодарили 2,430 раз(а) в 687 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 32
Сказали "Не согласен!" 118 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Вес репутации: 345
Alekzander имеет неукоснительную репутациюAlekzander имеет неукоснительную репутациюAlekzander имеет неукоснительную репутациюAlekzander имеет неукоснительную репутациюAlekzander имеет неукоснительную репутациюAlekzander имеет неукоснительную репутациюAlekzander имеет неукоснительную репутациюAlekzander имеет неукоснительную репутациюAlekzander имеет неукоснительную репутациюAlekzander имеет неукоснительную репутациюAlekzander имеет неукоснительную репутацию
По умолчанию Re: Рецепты приготовления подкормок

Цитата:
Сообщение от beekeeper Посмотреть сообщение
Это тот же инверт, какие проблемы?
"Глюкозо-фруктозный сироп схож с инвертом, но при этом он практически не содержит продуктов распада сахаров. ...Не стоит забывать, что глюкоза при температуре ниже 25 °С кристаллизуется."
Цитата:
Сообщение от beekeeper Посмотреть сообщение
но если такая возможность будет...
Вот она, возможность:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alekzander вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beekeeper (25.12.2012), Dimitr (28.06.2013), lakos (25.12.2012)
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.


Погода в Украине Яндекс.Метрика Проверка PR и ТИЦ