|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2020, 19:15 | #11 |
Бывалый
Регистрация: 10.02.2016
Пчелостаж: 7
Пчелосемей: 30+
Ульи: лежак 16, 22, 24 рам, дадан 12 рам
Адрес: Украина, Сумская область
Возраст: 42
Сообщений: 3,858
Сказал(а) спасибо: 1,651
Поблагодарили 3,611 раз(а) в 1,349 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 41
Сказали "Не согласен!" 243 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Вес репутации: 655 |
Re: Факторы ценообразования на медовом рынке
Уже когда-то обсуждался вопрос о продолжительности хранения меда. gopher какие-то показатели приводил в зависимости от температуры хранения. И я тогда запомнил что при обычной температуре хранения до 25-28 градусов показатели диастазы остаются неизменными в течении 5 лет. Я уверен что никто из экспортеров не проверяет и не имеет возможности проверить какого года мед. Делают какие-то примитивные анализы на антибиотики, в результате которых из Европы назад мед частично возвращают Это и не удивительно, зная как делают любые анализы в Украины. По справочнику Стеля А разговоры об отказе принимать мед не текущего сезона связан с одной единственной причиной - заставить сдавать мед по любой цене и не оставлять его на следующие сезоны сдачи. Уверен на 146% что это именно так.
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | icetee (29.02.2020), Konstantin_77 (08.03.2020), |