![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Бывалый
Регистрация: 30.08.2014
Пчелостаж: 12
Пчелосемей: 65
Ульи: колода, корпусний
Адрес: Україна, Житомирська обл., с. Бігунь
Возраст: 49
Сообщений: 15,970
Сказал(а) спасибо: 11,652
Поблагодарили 20,586 раз(а) в 3,182 сообщениях
Сказал (а) "Не согласен!": 7
Сказали "Не согласен!" 38 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Вес репутации: 2976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказал мне еще прошлым летом один чел, как надо правильно водку на меду делать. Одним из основных правил - кипятить мед, пока пена перестанет выступать. Было у меня литров 6 гречишного меда урожая 2015, решил сделать огненный продукт. Зажег плиту, поставил мед, снимаю пену. В какой-то момент не уследил, вся плита в меду, дым коромыслом в доме.
![]() ![]() А мед и дальше пенится... |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила ввезення в Україну та вивезення за її межі бджіл і продуктів бджільництва | Alekzander | Законодательная база пчеловодства | 0 | 04.09.2012 21:36 |